Главная

Список документов на оформление деловой визы в Италию.

I. Документы от приглашающей стороны – итальянской фирмы, которые предоставляются в ОРИГИНАЛЕ (или по электрономой почте Репиту):

1. Pегистрация из Торговой Палаты Италии со сроком действия максимум 90 дней от даты выписки данного документа. Требования к документу:
- В заголовке ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть прописано:

“CERTIFICATO DI ISCRIZIONE NELLA SEZIONE ORDINARIA”

2. Письмо-приглашение от итальянских партнеров на адрес Посольство Италии, Консульский отдел (шапка):

“SPETT.LE  CONSOLATO ITALIANO UFFICIO VISTI MOSCA-RUSSIA”

В тексте приглашения, составленном на фирменном бланке, с подписью и печатью организации (!!!) должно быть прописано:
- OGGETTO: RICHIESTA VISTO MULTIPLO AFFARI.
-Данные лица (включая контактный телефон), на которого будет оформляться виза с указанием того, кем является это лицо приглашающей стороне (клиент, деловой партнер и т.д.)
- Вид запрашиваемой деловой визы (на основании Ваших предыдущих ИТАЛЬЯНСКИХ виз Вы можете получить многократную деловую визу на max 90 дней в 6 месяцев (сроки рассматриваются индивидуально) или однократную деловую визу на 15-20 дней (в этом случае последующая деловая виза Вам будет выдана на большее количество дней пребывания).
- Первый период с четкими датами (с… по…)
- Фраза о том, что приглашающая сторона берет на себя в том числе ответственность за здоровье выезжающего (Si intende che’ a norma di legge ci facciamo carico di tutte le spese necessarie per i suoi vari viaggi presso di noi, comprese eventuali spese mediche qualora fossero necessarie)
- Где будет проживать человек на период своего пребывания в Италии (для многократной визы – проживание на период первой поездки):
A). У фирмы-партнера в распоряжении их компании имеется так называемое «общежитие» по-итальянски это звучит так - «Foresteria», то в этом случае в приглашении обязательно прописывается АДРЕС и ТЕЛЕФОН этого общежития.

Запрос в компанию

НЕДВИЖИМОСТЬ В ИТАЛИИ (ИТАЛЬЯНСКАЯ РИВЬЕРА)